地址发布
收藏本站
积分任务
花币充值
开启辅助访问
登录
立即注册
快捷导航
发布信息
搜索
搜索
首页
BBS
本版
帖子
用户
花心论坛
»
首页
›
綜合資源
›
磁链迅雷
›
[整理][MEGA] 日活粉红电影×3:1972 Love Hunter 熱い ...
返回列表
发新帖
[整理][MEGA] 日活粉红电影×3:1972 Love Hunter 熱い肌(田中真理)/好色家族 狐と狸(田中真理 原英美)/1981 嗚呼!おんなたち 猥歌(中村礼子) [2.03G/3V]
[复制链接]
2
|
0
|
2024-6-1 08:18:07
|
显示全部楼层
|
阅读模式
【资源名称】:1972 Love Hunter 熱い肌/1972 好色家族 狐と狸/1981 嗚呼!おんなたち 猥歌 (英字)【资源类型】:视频/粉红电影
【是否有码】:有
【资源大小】:3V/2.03GB
【资源预览】:
INTRODUCTION・STORY矢野志摩子は、かつて自分が運転する車で事故を起し同乗していた夫、和彦を性不能者にしてしまい、毎日欲求不満の毎日を送っていた。ある日、志摩子は結婚前のプレイメイト祐介を久々に呼び出して、日頃の不満を発散させるべく官能の渦にのまれていくのだった。ところが、カーセックスの最中、行為も頂点の頃に、サイドブレーキがはずれ、車は坂をころがり落ちてしまった。志摩子はどうやら一命をとりとめたが、祐介はすでに息絶えていた。物陰から目撃していた、周一の姿があった。彼は以前から志摩子に目をつけていたのである。和彦は、社会的地位を考慮し、この事件をもみ消した。しかし、周一は、現場写真をネタに百万円を要求してきた。和彦はすぐにその要求に応じた。その代償として和彦は、志摩子に一生かかって償いをせよとせまった。もはや志摩子は和彦に何の未練もなかった。すっかり亀裂の入った和彦と志摩子の間にはすでに、夫婦生活は存在しない。志摩子は周一に誘われるままに久々に女の歓喜に酔いしれるのだった。CAST監督:小沼勝脚本:荻冬彦出演者:田中真理 相川圭子 吉澤健 織田俊彦 やかた和彦 露木護 原司郎
INTRODUCTION・STORY宝田ユメには五人の娘がおり、現在は五女、タマ子と同居している。長女クラ子、次女カネ子、双生児の三女キン子、ギン子の四人は滅多に顔を見せたことはなかった。ところが、ユメがガンで数日の寿命と知った娘たちは続々と集って来た。というのも、ユメの時価二億円相当のダイヤの分配が気かかりだったからである。彼女らは、キン子を除いて、それぞれ、ひと癖も、ふた癖もありそうな男といっしょだった。クラ子は亭主の古田、カネ子は現在失踪中のヤクザの亭主の弟分高森、ギン子は彼女に夢中の畑山である。彼ら、彼女らはユメのダイヤの隠し場所を捜す一方、女房・亭主の陰でセックス・プレイを楽しむのだった。ところが娘たちの思惑とは裏腹に、ユメは食欲も旺盛で娘たちを驚かせる。やがて、ユメを診察したのがニセ医者で、ガンというのは誤診だったということが判明した。ところが、タマ子がユメに知らせに行くと、何とユメは布団の上で大往生をとげていた。強欲なユメは、ダイヤをオブラートに包んで飲んでいるうちに、窒息死したのだった。そのことに娘たちが気づいた時はすでに遅くユメの死体は火葬湯のカマの中へ入れられた後だった。CAST監督:田中登脚本:宮下教雄出演者:田中真理 原英美 山口明美 小森道子 堺美紀子 高山千草
INTRODUCTION・STORY売れないロック歌手ジョージは妻から離婚を迫られ、別居中で、今は平凡な結婚生活を夢見る風俗嬢の佳江のヒモ同然の暮しをしている。ある雨の夜、結婚に煮え切らないジョージの態度に、佳江はヒステリーを起こし彼の運転する車のハンドルを一方に切りまくった。車は横転、佳江は重傷を負うが、ジョージはカスリ傷だった。ジョージは看護婦の羊子に入院した佳江の夫と間違えられる。眠っている佳江の隣りのベッドで、話すうち、ジョージは羊子を強引に犯していった。新曲のキャンペーンに地方のレコード店に行くが、誰からも相手にされないジョージ。キャバレーで歌っていても、客に野次られ喧嘩になってしまう。東京に戻ったジョージは、退院した佳江や羊子と、売れない怒りをぶつけるかのように肉体関係を続ける。子供の誕生日に、ジョージはプレゼントを持って久しぶりに家へ戻るが、妻から「亭主面しないでよ!」となじられる。ある日、佳江は羊子の存在に気づき、彼と別れてくれと迫るが、羊子も負けてはいなかった。やがて、二人の間に奇妙な親近感が生まれ、ジョージとの不思議な三人暮らしが始まった。その頃、ジョージのセクシーなステージが話題になり、新曲がヒットしだし、有線放送の二十九位にランクされた。マネージャーのユタカと喜びを分かち合うジョージ。ジョージは控え室にいたユタカの恋人、一美をグルーピーと勘違いして犯してしまった。ユタカに「お前にもスキがあった」と言われた一美はジョージを告訴してしまった。それはやっとヒット曲を手にしようとするジョージに致命的なダメージとなった。この事件を機会に妻も正式に離婚届を警察に持ってきた。ボロボロに傷つき、警察から出てきたジョージはユタカに暖かく迎えられる。一美を捨て、ジョージと再出発しようとするユタカに、ジョージは熱いものを感じた。そんなある日、ジョージのところに、羊子がやって来て佳江が客に殺されたことを告げる。羊子は、佳江の彼に対する一途な愛情のために、宿していた子を堕ろしてきたところだった。その夜、一人になったジョージは、佳江がやったように陰毛を線香で焼いた。数日後、女性用ソープランドで、泡にまみれ献身的にサービスをするジョージの姿があった。CAST監督:神代辰巳脚本:荒井晴彦 神代辰巳出演者:角ゆり子 中村れい子 内田裕也 絵沢萠子 太田あや子 安岡力也 いずみ由香
【资源下载】
【下载方法】墙外直下 或 下載MEGA資源的下載器,MegaDownloader教學 - 综合区
【更多资源】塘里搜 “ 粉红电影 ”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
回复
本帖子中包含更多资源
您需要
登录
才可以下载或查看,没有账号?
立即注册
x
回复
使用道具
举报